LingInfo. Traduzioni tecniche e informatica

Home page

COLLABORAZIONE

Questa pagina è la versione italiana della Tastiera virtuale russa “No al translit!” di Pavel Gorodyansky, tradotta e riveduta da LingInfo con il permesso dell'autore.

Tastiera russa virtuale

Ошибка! В Вашем браузере отключён JavaScript!
Страница работать не будет... :(

Russo dalla tastiera:
ON OFF
oppure, se il cursore è nell'area di testo,
:
                                Layout della tastiera russa

Normale:   Fonetico:

Come si usa

1. Scegliere il layout della tastiera russa preferito.

I vari layout disponibili prendono nome dalle lettere russe corrispondenti alla sequenza “QWERTY”. Si può scegliere la disposizione più comoda tra 3 layout normali e 10 fonetici.

2. Cliccare nel box e usare la propria tastiera italiana per inserire il testo in russo, aiutandosi con l'immagine per la disposizione dei simboli cirillici.

Si può digitare anche usando il mouse, cliccando sulle singole lettere dell'immagine. Per scrivere in maiuscolo, tenere premuto il tasto Maiusc mentre si clicca sull'immagine.

3. Quando necessario, premere il bottone Passa a italiano per inserire una parte del testo con l'alfabeto latino. Analogamente, premere il bottone Passa a cirillico per ritornare al layout russo. Lo stesso effetto si ottiene premendo in entrambi i casi il tasto Esc.

via Ferrandina 18/B, 20097 San Donato Milanese (MI)
ling.info@linginfo.it

Copyright © 2000—2014 LingInfo
P.I. 12607000150